게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 방부제(防腐剤)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 농수산물(農水産物)
  • 보리(麦)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 양식(食糧)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 가다랭어포(鰹節)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 고려인삼(高麗人参)
  • 식자재(食材)
  • 생마늘(生ニンニク)
  • 좁쌀(粟)
  • 생선(魚)
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 사발면(カップ麺)
  • 다시다(粉末だし)
  • 냉두부(冷奴)
  • 달걀(卵)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.