게살の意味:カニの身
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類名詞
カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 맛조개(マテガイ)
  • 조개구이(貝焼き)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 미역(ワカメ)
  • 골뱅이(巻貝)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 동태(凍太)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 민물장어(ウナギ)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 배스(バス)
  • 조개(貝)
  • 소라(サザエ)
  • 삼치(サワラ)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 우럭(黒ソイ)
  • 붕장어(アナゴ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.