돼지고기국の意味:豚汁
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 日本料理
豚汁
読み方 돼지고기국、twae-ji-go-gi-guk、テジゴギクク
< 前   次 >
印刷する

日本料理関連の韓国語

  • 나가사키 짬뽕(長崎チャンポン)
  • 일식당(和食レストラン)
  • 사시미(刺身)
  • 오뎅(おでん)
  • 삼각 김밥(おにぎり)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 쇠고기덮밥(牛丼)
  • 우메보시(梅干し)
  • 세꼬시(骨付き刺身)
  • 낫토(納豆)
  • 오코노미야키(お好み焼き)
  • 스끼다시(韓国式刺身のツキダシ)
  • 계란후라이(目玉焼き)
  • 샤브샤브(しゃぶしゃぶ)
  • 캘리포니아롤(カリフォルニア・ロール..
  • 야끼니쿠(焼肉)
  • 덴프라(てんぷら)
  • 된장국(味噌汁)
  • 닭꼬치(焼き鳥)
  • 회전초밥(回転寿司)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.