로컬 푸드とは:「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理
意味 ローカルフード、郷土料理、地域固有の料理、local food
読み方 로컬 푸드、ロコルプドゥ
類義語
「ローカルフード」は韓国語で「로컬 푸드」という。「향토 요리」ともいう。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 약불(弱火)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 영양사(栄養士)
  • 드레싱을 치다(ドレッシングをかける..
  • 푹 삶다(ゆっくり煮こむ)
  • 향토 요리(郷土料理)
  • 고다(煮込む)
  • 토핑(トッピング)
  • 부치다(油焼きにする)
  • 밥을 하다(ご飯を炊く)
  • 회를 뜨다(刺身にする)
  • 데치다(ゆでる)
  • 조리법(調理法)
  • 밑 손질(下処理)
  • 거르다(濾す)
  • 어슷썰기(斜め切り)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 센 불(強火)
  • 손질되다(手入れされる)
  • 볶다(炒める)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.