채치다とは:「千切りにする」は韓国語で「채치다 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理動詞韓国語能力試験5・6級
意味 千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
「千切りにする」は韓国語で「채치다」という。
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 꼬치에 꿰다(串に刺す)
  • 식도락(食道楽)
  • 메인 코스(メインコース)
  • 으깨다(すりつぶす)
  • 튀김옷을 입히다(衣をつける)
  • 칼이 잘 들다(ナイフはよく切れる)
  • 잡식(雑食)
  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 가열하다(加熱する)
  • 불 조절(火加減)
  • 채를 썰다(千切りする)
  • 코스요리(コース料理)
  • 재우다(寝かす)
  • 모디슈머(自らアレンジして作る消費者..
  • 냄비를 불에 올리다(鍋を火にかける..
  • 갈다(すりおろす)
  • 채치다(千切りにする)
  • 삭히다(発酵させる)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 부엌일(台所仕事)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.