채치다の意味:千切りにする
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法動詞韓国語能力試験5・6級
千切りにする
読み方 채치다、chae-chi-da、チェチダ
類義語
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 삶은 계란을 까다(ゆで卵をむく)
  • 거르다(こす)
  • 식히다(冷ます)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 절이다(漬ける)
  • 비비다(混ぜる)
  • 약한 불(弱火)
  • 다지다(みじん切りにする)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 껍질을 벗기다(皮をむく)
  • 칼질을 하다(包丁を入れる)
  • 반죽하다(こねる)
  • 나박 썰기(短冊切り)
  • 소금에 절이다(塩漬けにする)
  • 익히다(煮る)
  • 콩나물을 무치다(もやしをあえる)
  • 껍질을 까다(皮をむく)
  • 통썰기(輪切り)
  • 칼집(切れ目)
  • 칼집을 내다(切れ目を入れる)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.