마가린の意味:マーガリン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 マーガリン
読み方 마가린、ma-ga-rin、マガリン
例文・会話
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 냉두부(冷奴)
  • 당면(春雨)
  • 생닭(生の鶏)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 가공육(加工肉)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 깨(ゴマ)
  • 식재료(食材)
  • 군것질거리(買い食いのおやつ)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 각설탕(角砂糖)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 참깨(ゴマ)
  • 주재료(主材料)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.