들깨가루の意味:エゴマ粉、すりえごま
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材
エゴマ粉、すりえごま
読み方 들깨가루、tŭl-kkae-ga-ru、トゥルッケガル
例文・会話
감자탕에는 들깨가루를 넣어야 맛있다.
カムジャタンにはすりえごまを入れてこそ美味しい。
감자탕은 감자와 들깨가루, 시래기 등 각종 채소가 듬뿍 들어간 서민 음식이다.
カムジャタンウンは、じゃがいもとエゴマ、ダイコンの葉など各種野菜がたっぷり入った庶民の料理だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 당(糖)
  • 빙수(かき氷)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 식품공학(食品工学)
  • 사골(牛骨)
  • 무정란(無精卵)
  • 주재료(主材料)
  • 계피(シナモン)
  • 식품 첨가물(食品添加物)
  • 차(お茶)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 보리쌀(精麦)
  • 유제품(乳製品)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 글루텐(グルテン)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 백곡(百穀)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.