각설탕とは:「角砂糖」は韓国語で「각설탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 角砂糖
読み方 각썰탕、kak-ssŏl-tang、カクソルタン
漢字 角雪糖
「角砂糖」は韓国語で「각설탕」という。
「角砂糖」の韓国語「각설탕」を使った例文
각설탕 2개만 넣어 주세요.
角砂糖2つだけ入れてください。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 생간(レバ刺し)
  • 생강(生姜)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 재료비(材料費)
  • 계란(卵)
  • 날달걀(生卵)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 염분(塩分)
  • 보리(麦)
  • 분말(粉末)
  • 유통기간(流通期限)
  • 식용유(食用油)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 묵은쌀(古米)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.