쌀을 씻다の意味:米をとぐ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調理法連語
米をとぐ
読み方 싸를 씯따、ssa-rŭl ssit-ta、ッサルルシッタ
類義語
例文・会話
쌀을 씻다.
米をとぐ。
< 前   次 >
印刷する

調理法関連の韓国語

  • 데우다(温める)
  • 식히다(冷ます)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 간이 맞다(塩加減がほどよい)
  • 냉동(冷凍)
  • 꼭지를 따다(へたをとる)
  • 섞다(混ぜる)
  • 기름없이 굽다(油なしで焼く)
  • 반찬을 담다(おかずを盛る)
  • 조리하다(調理する)
  • 볶다(炒める)
  • 끓이다(沸かす)
  • 잔열(余熱)
  • 뜨거운 불(強火)
  • 잘게 썰다(みじん切りにする)
  • 고기를 잘게 다지다(肉を細かく刻む..
  • 고구마를 삶다(サツマイモを蒸す)
  • 나박나박 썰다(短冊切りにする)
  • 채치다(千切りにする)
  • 물을 타다(水を加える)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 乳製品など
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.