韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
고구마를 삶다 : サツマイモを蒸す、サツマイモを煮る
発音: コグマルル サムッタ
意味: サツマイモを蒸す
説明
例文
고구마를 삶는다.
サツマイモをゆでる。
냄비로 고구마를 삶았다.
鍋でサツマイモをゆでた。
달콤해질 때까지 고구마를 삶는다.
甘くなるまでサツマイモをゆでる。
아침 식사용으로 고구마를 삶았어요.
朝食用にサツマイモをゆでました。
고구마를 부드럽게 삶아 먹어요.
サツマイモをやわらかくゆでて食べます。
껍질째 고구마를 삶는다.
皮ごとサツマイモをゆでる。
물이 끓으면 고구마를 넣어 삶는다.
水が沸いたらサツマイモを入れてゆでる。
고구마를 삶아 간식으로 먹었어요.
サツマイモをゆでておやつにしました。
달콤해질 때까지 고구마를 삶는다.
甘くなるまでサツマイモをゆでる。
아침 식사용으로 고구마를 삶았다.
朝食用にサツマイモをゆでた。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp