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생태 : 生のスケトウダラ、生メンタイ
発音: センテ
意味: 生のスケトウダラ
説明
생태(生のスケトウダラ)は、韓国料理でよく使われる魚の一種で、特に「生態(생태)」と呼ばれるのは、スケトウダラを新鮮なまま使った料理や食材を指します。スケトウダラは淡泊でヘルシーな魚で、韓国では様々な料理に使われます。特に、「生態鍋(생태탕)」としてスープや鍋料理にすることが一般的です。
생태(生のスケトウダラ)は、韓国料理で重要な役割を果たす食材で、特にスープや鍋料理に使われることが多いです。新鮮なものを使って、家庭で簡単に美味しい料理を作ることができ、健康にも良いとされています。
例文
겨울하면 뭐니 뭐니 해도 생태찌개가 제일 맛있다
冬といえば何と言ってもスケトウダラチゲが一番美味しい。
오늘은 맜있는 생태조림을 만들었다
今日は、おいしいスケトウダラの煮付けを作った。
생태는 한국 요리에 자주 사용됩니다.
生のスケトウダラは、韓国料理でよく使われます。
생태는 담백하고 맛있는 생선입니다.
生のスケトウダラは、淡泊でおいしい魚です。
생태는 국물 요리나 찌개에 자주 사용됩니다.
生のスケトウダラは、スープや鍋料理に使うことが多いです。
생태를 사용한 찌개는 추운 계절에 딱 맞아요.
生のスケトウダラを使った鍋料理は、寒い季節にぴったりです。
생태탕은 한국에서 인기 있는 요리입니다.
生のスケトウダラのスープ(生態湯)は、韓国で人気の料理です。
생태를 끓인 국물은 맛이 깊고 풍부해요.
生のスケトウダラを煮込んだスープは、味わい深いです。
생태는 한국에서 매우 인기 있는 생선입니다.
生のスケトウダラは、韓国では非常に人気のある魚です。
생태를 사용한 찌개는 깔끔하고 맛있어요.
生のスケトウダラを使った鍋料理は、あっさりしていて美味しいです。
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