韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp
훈제하다 : 薫製する
発音: フンジェハダ
漢字 薫製~
意味: 薫製する
説明
例文
이 요리에는 훈제한 양파가 사용되고 있습니다.
この料理には薫製した玉ねぎが使われています。
연어를 훈제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다.
サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。
훈제한 재료는 요리에 깊은 맛을 가져다 줍니다.
薫製した食材は料理に深い味わいをもたらします。
저희 할머니는 훈제한 햄을 이용한 레시피를 잘하십니다.
私の祖母は薫製したハムを使ったレシピが得意です。
훈제한 식재료는 요리의 맛을 격상시킵니다.
薫製した食材は料理の味を格上げします。
韓国語辞書(ケイペデア)www.kpdeia.jp