토막을 내다 : ぶつ切りにする、切り身にする
発音:
トマグルネダ
意味:
ぶつ切りにする
説明
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例文
| ・ | 생선을 토막을 낸다. |
| 魚をぶつ切りにする。 | |
| ・ | 무를 크게 토막을 낸다. |
| 大根を大きめに切る。 | |
| ・ | 고기를 먹기 좋은 크기로 토막을 냈다. |
| 肉を食べやすい大きさに切った。 | |
| ・ | 대파를 몇 토막으로 냈다. |
| 長ネギを数本に切り分ける。 | |
| ・ | 호박을 적당한 크기로 토막 낸다. |
| かぼちゃを適当な大きさに切る。 | |
| ・ | 닭고기를 토막을 냈다. |
| 鶏肉をぶつ切りにした。 |
