소금에 절이다 : 塩漬けにする
発音:
ソグメ チョリダ
意味:
塩漬けにする
説明
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例文
| ・ | 생선을 소금에 절이다. |
| 魚を塩漬けにする。 | |
| ・ | 오이를 소금에 절인다. |
| きゅうりを塩漬けにする。 | |
| ・ | 무를 소금에 절이다. |
| 大根を塩漬けにする。 | |
| ・ | 양배추를 소금에 절인다. |
| キャベツを塩漬けにする。 | |
| ・ | 레몬을 소금에 절이다. |
| レモンを塩漬けにする。 | |
| ・ | 가지를 소금에 절이다. |
| ナスを塩漬けにする。 | |
| ・ | 순무를 소금에 절인다. |
| カブを塩漬けにする。 | |
| ・ | 대구를 소금에 절이다. |
| タラを塩漬けにする。 | |
| ・ | 고등어를 소금에 절이다. |
| 鯖を塩漬けにする。 | |
| ・ | 매실을 소금에 절인다. |
| 梅を塩漬けにする。 | |
| ・ | 배추를 소금에 절이다. |
| 白菜を塩漬けにする。 |
