담그다 : 漬ける、漬け込む
発音:
タムグダ
意味:
漬ける
説明
|
|
例文
| ・ | 김치를 담그다. |
| キムチを漬ける。 | |
| ・ | 고기를 양념장에 담그다. |
| 肉をタレに漬ける。 | |
| ・ | 무를 간장에 담그다. |
| 大根を醤油に漬ける。 | |
| ・ | 생선을 된장에 담근다. |
| 魚を味噌に漬ける。 | |
| ・ | 계란을 간장에 담급니다. |
| 卵を醤油に漬けます。 | |
| ・ | 토란을 된장에 담가요. |
| 里芋を味噌に漬ける。 | |
| ・ | 돼지고기를 간장에 담가요. |
| 豚肉を醤油に漬けます。 | |
| ・ | 고등어를 된장에 담갔어요. |
| 鯖を味噌に漬けました。 | |
| ・ | 생선을 마리네에 담갔어요. |
| 魚をマリネに漬けました。 | |
| ・ | 노른자를 된장에 담갔다. |
| 卵黄を味噌に漬けた。 | |
| ・ | 김치를 담그다. |
| キムチを漬ける。 |
