가다랑어とは:「カツオ」は韓国語で「가다랑어 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻名詞
意味 カツオ
読み方 가다랑어、ka-da-rang-ŏ、カダランオ
類義語
「カツオ」は韓国語で「가다랑어」という。
「カツオ」の韓国語「가다랑어」を使った例文
가다랑어는 국물이나 건어물로 사용되어 감칠맛이 풍부합니다.
カツオはダシや干物にして使われ、旨味が豊かです。
가다랑어는 껍질을 고소하게 구워 먹으면 맛있다.
カツオは皮目を香ばしく焼いて食べると美味しい。
붉은살 생선에는 다랑어,가다랑어,방어,삼치,전갱이,고등어,정어리,꽁치 등이 있습니다.
赤身魚にはマグロ、カツオ、ブリ、サワラ、アジ、サバ、イワシ、サンマなどがあります。
등 푸른 생선에는 전갱이, 고등어, 정어리, 꽁치, 가다랑어 등이 있어요.
青背魚にはアジ、サバ、イワシ、サンマ、カツオなどがあります。
   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 고등어(サバ)
  • 생선살(魚の身)
  • 생선 가시(魚の骨)
  • 옥돔(アカアマダイ)
  • 다시마(昆布)
  • 조개껍질(貝殻)
  • 잔가시(魚の小骨)
  • 고래상어(ジンベイザメ)
  • 도미(タイ)
  • 산천어(ヤマメ)
  • 조개(貝)
  • 홍어(ガンギエイ)
  • 등지느러미(背びれ)
  • 말미잘(イソギンチャク)
  • 농어(鱸)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 멸치(煮干し)
  • 성어(成魚)
  • 뱅어(シラウオ)
  • 고둥(巻貝)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.