いちじくの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 무화과(ムファグァ) | いちじく、イチジク |
| 1 | (1/1) |
<いちじくの韓国語例文>
| ・ | 무화과 씨앗을 사용한 레시피도 있습니다. |
| イチジクの種を使ったレシピもあります。 | |
| ・ | 무화과의 과육이 달콤하고 육즙이 풍부합니다. |
| イチジクの果肉が甘くてジューシーです。 | |
| ・ | 무화과를 잘라 과일 그릇에 넣었어요. |
| イチジクをカットしてフルーツボウルに入れました。 | |
| ・ | 무화과 열매가 풍성하게 열려 있다. |
| イチジクの果実が豊富に実っている。 | |
| ・ | 무화과를 그냥 썰어 먹었어요. |
| イチジクをそのままスライスして食べました。 | |
| ・ | 무화과 잼을 빵에 발랐어요. |
| イチジクのジャムをパンに塗りました。 | |
| ・ | 무화과를 사용한 디저트 레시피를 시도했습니다. |
| イチジクを使ったデザートレシピを試しました。 | |
| ・ | 무화과를 이용한 소스가 파스타에 어울립니다. |
| イチジクを使ったソースがパスタに合います。 | |
| ・ | 무화과 열매가 익어 갑니다. |
| イチジクの実が熟してきました。 | |
| ・ | 무화과 잎도 요리에 사용할 수 있습니다. |
| イチジクの葉っぱも料理に使えます。 | |
| ・ | 무화과를 샌드위치에 넣어봤어요. |
| イチジクをサンドイッチに入れてみました。 | |
| ・ | 무화과 말린 과일을 좋아합니다. |
| イチジクのドライフルーツが好きです。 | |
| ・ | 무화과를 이용한 타르트를 구웠어요. |
| イチジクを使ったタルトを焼きました。 | |
| ・ | 무화과를 그냥 먹어도 맛있어요. |
| イチジクをそのまま食べても美味しいです。 | |
| ・ | 무화과 껍질을 벗긴 후 먹습니다. |
| イチジクの皮をむいてから食べます。 | |
| ・ | 무화과를 디저트로 만들었습니다. |
| イチジクをデザートにしました。 | |
| ・ | 무화과 향이 좋아요. |
| イチジクの香りが良いです。 | |
| ・ | 무화과 잼을 좋아해요. |
| イチジクのジャムが好きです。 | |
| ・ | 말린 무화과를 저렴한 가격에 샀어요. |
| 乾いたイチジクを安い価格で買いました。 | |
| ・ | 무화과 과육이 달아요. |
| イチジクの果肉が甘いです。 | |
| ・ | 무화과를 소금에 절이다. |
| いちじくを塩漬けにする。 |
| 1 | (1/1) |
