アミの塩辛の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
새우젓(セウジョッ) | アミの塩辛、えびの塩辛 |
1 | (1/1) |
<アミの塩辛の韓国語例文>
・ | 두부찌개는 새우젓으로 간을 맞춘다. |
豆腐チゲはアミの塩辛で味を調節する。 | |
・ | 깍두기를 담글 때 새우젓을 넣으면 김치 맛이 시원해진다. |
カクテキをつけるとき、アミの塩辛を入れるとキムチの味がすっきりする。 |
1 | (1/1) |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
새우젓(セウジョッ) | アミの塩辛、えびの塩辛 |
1 | (1/1) |
・ | 두부찌개는 새우젓으로 간을 맞춘다. |
豆腐チゲはアミの塩辛で味を調節する。 | |
・ | 깍두기를 담글 때 새우젓을 넣으면 김치 맛이 시원해진다. |
カクテキをつけるとき、アミの塩辛を入れるとキムチの味がすっきりする。 |
1 | (1/1) |