アミの塩辛の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 새우젓(セウジョッ) | アミの塩辛、えびの塩辛 |
| 1 | (1/1) |
<アミの塩辛の韓国語例文>
| ・ | 두부찌개는 새우젓으로 간을 맞춘다. |
| 豆腐チゲはアミの塩辛で味を調節する。 | |
| ・ | 새우젓 한 입 먹어볼래. |
| アミの塩辛を一口食べてみる。 | |
| ・ | 새우젓을 싫어하는 사람도 있다. |
| アミの塩辛が苦手な人もいる。 | |
| ・ | 새우젓을 집에서 직접 만들어 봤다. |
| アミの塩辛を自宅で手作りしてみた。 | |
| ・ | 새우젓은 염분이 강하기 때문에 조금씩 먹는다. |
| アミの塩辛は塩分が強いので少しずつ食べる。 | |
| ・ | 새우젓을 된장국에 넣어볼게. |
| アミの塩辛を味噌汁に入れてみる。 | |
| ・ | 이 집 새우젓은 특히 맛있어. |
| この店のアミの塩辛は特に美味しい。 | |
| ・ | 새우젓의 독특한 풍미를 좋아한다. |
| アミの塩辛の独特な風味が好きだ。 | |
| ・ | 새우젓은 발효식품의 일종이다. |
| アミの塩辛は発酵食品の一種だ。 | |
| ・ | 시장에서 신선한 새우젓을 샀다. |
| 市場で新鮮なアミの塩辛を買った。 | |
| ・ | 술안주로 새우젓을 준비했다. |
| お酒のつまみにアミの塩辛を用意した。 | |
| ・ | 새우젓을 밥에 얹어 먹는다. |
| アミの塩辛をご飯にのせて食べる。 | |
| ・ | 깍두기를 담글 때 새우젓을 넣으면 김치 맛이 시원해진다. |
| カクテキをつけるとき、アミの塩辛を入れるとキムチの味がすっきりする。 |
| 1 | (1/1) |
