コーヒー豆 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
コーヒー豆の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
커피콩(コピコン) コーヒー豆
1  (1/1)

<コーヒー豆の韓国語例文>
커피 원두를 천천히 물속에 가라앉혔다.
コーヒー豆をゆっくりと水に沈めた。
커피 원두는 충분히 볶지 않으면 신맛이 나요.
コーヒー豆は十分に煎らなければすっぱい味が出ます。
바리스타가 새로운 원두 시음을 하고 있습니다.
バリスタが新しいコーヒー豆の試飲をしています。
원두를 사재기해서 언제든지 마실 수 있도록 하고 있다.
コーヒー豆を買いだめして、いつでも飲めるようにしている。
에스프로소는 전문 기계를 사용해 커피콩에 압력을 가해 추출한 것입니다.
エスプレッソは、専用マシンを使ってコーヒー豆に圧力をかけて抽出したものです。
이 지역 커피숍은 신선한 원두커피로 정평이 나 있다.
この地域のコーヒーショップは新鮮なコーヒー豆で定評がある。
커피콩은 잘 볶아야 본래의 그윽한 향을 낼 수 있다.
コーヒー豆はよく煎れば、本来の奥ゆかしい香りを出すことができる。
원두를 갈은 직후의 향은 매우 고소하다.
コーヒー豆を挽いた直後の香りはとても香ばしい。
커피의 차이를 알기 위해서는 커피콩의 로스팅 방법을 알 필요가 있습니다.
コーヒーの違いを知るためには、コーヒー豆の焙煎方法を知る必要があります。
맛있는 커피를 마시는데 빼놓을 수 없는 것이 커피콩입니다.
おいしいコーヒーを飲むのに欠かせないが、コーヒー豆です。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.