冷凍するの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
냉동하다(ネンドンハダ) | 冷凍する |
1 | (1/1) |
<冷凍するの韓国語例文>
・ | 치즈를 냉동하면 장기 저장이 가능합니다. |
チーズを冷凍すると、長期保存が可能です。 | |
・ | 과일을 냉동하면 과일 스무디에 이용할 수 있습니다. |
果物を冷凍すると、フルーツスムージーに利用できます。 | |
・ | 빵을 냉동하면 장기 저장이 가능합니다. |
パンを冷凍すると、長期保存が可能です。 | |
・ | 신선한 생선을 냉동하면 보존 기간이 늘어납니다. |
新鮮な魚を冷凍すると、保存期間が延びます。 | |
・ | 여름 채소를 냉동하면 겨울에도 맛볼 수 있어요. |
夏野菜を冷凍すると、冬にも味わえます。 | |
・ | 남은 재료를 냉동하는 경우는 자주 있다. |
余った食材を冷凍することはよくある。 | |
・ | 고기는 냉동하여 간단히 보존할 수 있습니다. |
肉は、冷凍することで簡単に保存ができます。 | |
・ | 음식을 맛있게 냉동하는 팁 중 하나는 얼음의 결정을 가능한 한 작게하는 것입니다. |
食品をおいしく冷凍するコツの一つは、氷の結晶をできるだけ小さくすることです。 |
1 | (1/1) |