味塩の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 맛소금(マッソグム) | 味塩 |
| 1 | (1/1) |
<味塩の韓国語例文>
| ・ | 맛소금을 소량 첨가해서 카레의 맛을 조절했어요. |
| 味塩を少量加えて、カレーの味を調整しました。 | |
| ・ | 맛소금으로 맛을 낸 볶음밥이 맛있어요. |
| 味塩で味付けしたチャーハンが美味しいです。 | |
| ・ | 맛소금으로 맛을 낸 닭꼬치가 아주 맛있어요. |
| 味塩で味付けした焼き鳥がとても美味しいです。 | |
| ・ | 맛소금을 사용해서 국물에 딱 좋은 간을 맞췄어요. |
| 味塩を使って、スープにちょうど良い塩加減を加えました。 | |
| ・ | 맛소금을 뿌리면 감자튀김이 더 맛있어집니다. |
| 味塩を振りかけると、ポテトフライがより美味しくなります。 | |
| ・ | 맛소금을 약간 첨가해서 간을 했어요. |
| 味塩を少量加えて、味付けをしました。 | |
| ・ | 맛소금으로 간단히 간을 맞췄어요. |
| 味塩で簡単に味を調えました。 | |
| ・ | 계란프라이는 맛소금으로 간을 맞춘다. |
| 目玉焼きは味塩で塩気を調節する。 | |
| ・ | 이 요리에는 맛소금을 사용하고 있습니다. |
| この料理には味塩を使っています。 |
| 1 | (1/1) |
