干葉 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
干葉の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
시래기(シレギ) 干葉、ダイコンの茎と葉
1  (1/1)

<干葉の韓国語例文>
시래기는 한국에서 겨울에 자주 먹어요.
干葉は韓国では冬によく食べられます。
시래기 국은 몸을 따뜻하게 해줘요.
干葉を使ったスープは体が温まります。
시래기를 넣으면 국이 맛있어져요.
干葉を入れると、スープが美味しくなります。
할머니는 시래기를 말려서 보관하고 계세요.
おばあさんは干葉を乾燥させて保存しています。
한국 요리에서는 시래기가 자주 사용됩니다.
韓国の料理では干葉がよく使われます。
시래기를 사용해서 국을 만들어요.
干葉を使ってスープを作ります。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.