白菜の葉の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 배춧잎(ペチュンニプ) | 白菜の葉 |
| 1 | (1/1) |
<白菜の葉の韓国語例文>
| ・ | 배춧잎은 찌개 요리에 딱 맞는다. |
| 白菜の葉は煮込み料理にぴったりです。 | |
| ・ | 배춧잎을 볶음 요리에 사용하면 풍미가 더해진다. |
| 白菜の葉を炒め物に使うと風味が増す。 | |
| ・ | 배춧잎에 싸서 먹는 요리도 있다. |
| 白菜の葉で包んで食べる料理もある。 | |
| ・ | 배춧잎을 사용한 찌개를 좋아해요. |
| 白菜の葉を使った鍋料理が好きです。 | |
| ・ | 배춧잎이 신선하고 맛있어 보인다. |
| 白菜の葉が新鮮で美味しそうだ。 | |
| ・ | 배춧잎을 잘 씻어서 요리에 사용합니다. |
| 白菜の葉をよく洗ってから料理に使います。 |
| 1 | (1/1) |
