蒸し料理の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 찜(チム) | 蒸し料理、蒸し物 |
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<蒸し料理の韓国語例文>
| ・ | 쏨뱅이는 찜 요리에 자주 쓰입니다. |
| カサゴは蒸し料理に使われます。 | |
| ・ | 청경채를 쪄서 생선과 함께 찜 요리로 합니다. |
| 青梗菜を蒸して、魚と一緒に蒸し料理にします。 |
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| 韓国語(発音) | 日本語 |
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| 찜(チム) | 蒸し料理、蒸し物 |
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| ・ | 쏨뱅이는 찜 요리에 자주 쓰입니다. |
| カサゴは蒸し料理に使われます。 | |
| ・ | 청경채를 쪄서 생선과 함께 찜 요리로 합니다. |
| 青梗菜を蒸して、魚と一緒に蒸し料理にします。 |
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