薫製するの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 훈제하다(フンジェハダ) | 薫製する |
| 1 | (1/1) |
<薫製するの韓国語例文>
| ・ | 양송이를 훈제하면 풍미가 풍부해집니다. |
| マッシュルームを薫製すると風味が豊かになります。 | |
| ・ | 생선을 훈제하면 맛이 더 좋아집니다. |
| 魚を薫製すると美味しさが増します。 | |
| ・ | 연어를 훈제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다. |
| サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 훈제하다(フンジェハダ) | 薫製する |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 양송이를 훈제하면 풍미가 풍부해집니다. |
| マッシュルームを薫製すると風味が豊かになります。 | |
| ・ | 생선을 훈제하면 맛이 더 좋아집니다. |
| 魚を薫製すると美味しさが増します。 | |
| ・ | 연어를 훈제하면 풍부한 풍미가 돋보입니다. |
| サーモンを薫製すると、豊かな風味が引き立ちます。 |
| 1 | (1/1) |