醤油をかけるの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 간장을 치다(キンジャンウル チダ) | 醤油をかける、しょうゆをさす |
| 1 | (1/1) |
<醤油をかけるの韓国語例文>
| ・ | 간장을 치면 감칠맛이 더해져서 맛있어져요. |
| 醤油をかけると、うま味が増して美味しくなります。 | |
| ・ | 회에 간장을 치면 맛이 더 살아나요. |
| お刺身に醤油をかけると、味が引き立ちます。 | |
| ・ | 간장을 치다. |
| 醤油をかける。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 간장을 치다(キンジャンウル チダ) | 醤油をかける、しょうゆをさす |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 간장을 치면 감칠맛이 더해져서 맛있어져요. |
| 醤油をかけると、うま味が増して美味しくなります。 | |
| ・ | 회에 간장을 치면 맛이 더 살아나요. |
| お刺身に醤油をかけると、味が引き立ちます。 | |
| ・ | 간장을 치다. |
| 醤油をかける。 |
| 1 | (1/1) |