魚の小骨の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 가시(カシ) | とげ、魚の小骨 |
| 잔가시(チャンガシ) | 魚の小骨、小さいとげ |
| 1 | (1/1) |
<魚の小骨の韓国語例文>
| ・ | 생선의 잔가시가 목에 걸렸다. |
| 魚の小骨が喉に刺さった。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 가시(カシ) | とげ、魚の小骨 |
| 잔가시(チャンガシ) | 魚の小骨、小さいとげ |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 생선의 잔가시가 목에 걸렸다. |
| 魚の小骨が喉に刺さった。 |
| 1 | (1/1) |