麦芽 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
麦芽の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
엿기름(ヨッキルム) 麦芽、麦もやし
1  (1/1)

<麦芽の韓国語例文>
전통 방식으로 만든 엿기름은 맛과 향이 깊다.
伝統的な方法で作られた麦芽は味と香りが深い。
엿기름은 따뜻한 물에 불려 사용한다.
麦芽は温かい水に浸して使う。
엿기름으로 만든 음료는 아이들도 좋아한다.
麦芽で作った飲み物は子どもたちにも好まれる。
엿기름의 효소는 당분을 분해하는 데 도움을 준다.
麦芽の酵素は糖分を分解するのに役立つ。
엿기름은 단술이나 식혜 같은 전통 음식에 필수 재료다.
麦芽は甘酒やシッケなどの伝統料理に欠かせない材料だ。
엿기름을 사용하여 쌀과 함께 식혜를 만든다.
麦芽を使って米と一緒にシッケを作る。
시장에서 엿기름을 샀다.
市場で麦芽を買った。
어머니는 엿기름을 직접 만들어 전통 음료를 만들었다.
母は麦芽を手作りして伝統的な飲み物を作った。
엿기름으로 만든 식혜는 달콤하고 건강에 좋다.
麦芽で作ったシッケは甘くて健康に良い。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.