<쫄깃해지다の韓国語例文>
| ・ | 라면은 뜨거운 불로 짧은 시간에 익혀야 면이 쫄깃해진다. |
| ラーメンは、強火で短時間煮てこそ、麺がコシがでる。 | |
| ・ | 우육면 면발이 쫄깃쫄깃해요. |
| 牛肉麺はもちもちしています。 | |
| ・ | 호떡 반죽이 쫄깃쫄깃해요. |
| ホットクの生地がもちもちしています。 | |
| ・ | 자장면 면이 쫄깃쫄깃해요. |
| ジャージャー麺の麺はもちもちしています。 | |
| ・ | 짬뽕 면발이 쫄깃쫄깃해요. |
| 짬뽕の麺がもちもちです。 | |
| ・ | 이 중화면은 쫄깃쫄깃해서 맛있어. |
| この中華麺はしこしこしていて美味しい。 | |
| ・ | 생파스타가 쫄깃쫄깃해서 감동이야. |
| 生パスタがしこしこしていて感動した。 | |
| ・ | 우동이 쫄깃쫄깃해서 맛있어. |
| うどんがしこしこして美味しい。 | |
| ・ | 중력분으로 만드는 파스타는 쫄깃쫄깃해요. |
| 中力粉で作るパスタはもちもちです。 | |
| ・ | 버섯의 식감이 쫄깃해서 맛있어요. |
| きのこの食感がコリコリしていて美味いです。 | |
| ・ | 면이 쫄깃해질 때까지 끓인다. |
| 麺がコシが出るまで煮る。 |
| 1 | (1/1) |
