【쫄깃해지다】の例文
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア

<쫄깃해지다の韓国語例文>
라면은 뜨거운 불로 짧은 시간에 익혀야 면이 쫄깃해진다.
ラーメンは、強火で短時間煮てこそ、麺がコシがでる。
우육면 면발이 쫄깃쫄깃해요.
牛肉麺はもちもちしています。
호떡 반죽이 쫄깃쫄깃해요.
ホットクの生地がもちもちしています。
자장면 면이 쫄깃쫄깃해요.
ジャージャー麺の麺はもちもちしています。
짬뽕 면발이 쫄깃쫄깃해요.
짬뽕の麺がもちもちです。
이 중화면은 쫄깃쫄깃해서 맛있어.
この中華麺はしこしこしていて美味しい。
생파스타가 쫄깃쫄깃해서 감동이야.
生パスタがしこしこしていて感動した。
우동이 쫄깃쫄깃해서 맛있어.
うどんがしこしこして美味しい。
중력분으로 만드는 파스타는 쫄깃쫄깃해요.
中力粉で作るパスタはもちもちです。
버섯의 식감이 쫄깃해서 맛있어요.
きのこの食感がコリコリしていて美味いです。
면이 쫄깃해질 때까지 끓인다.
麺がコシが出るまで煮る。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.