잿방어とは:「カンパチ (間八)」は韓国語で「잿방어 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > 自然 > 魚貝・海藻
意味 カンパチ (間八)
読み方 잳빵어、チェッパオ
「カンパチ (間八)」は韓国語で「잿방어」という。
「カンパチ (間八)」の韓国語「잿방어」を使った例文
잿방어, 방어, 부시리의 차이점은 뭔가요?
カンパチとブリとヒラマサの違いは何ですか?
잿방어 회는 어떤 맛이 나나요?
カンパチの刺身はどんな味がしますか?
잿방어는 방어나 부시리보다 기름기가 적고 담백한 맛이 난다.
カンパチはブリやヒラマサよりも脂が控えめ、あっさりとした味をする。
잿방어와 방어는 생김새가 너무 비슷해서 차이점을 잘 모르겠다.
カンパチとブリは見た目がよく似ているので、違いがよく分からない。
잿방어는 고급 생선으로 알려져 있으며, 생선회와 초밥 재료로 사용됩니다.
カンパチは高級魚として知られ、刺身や寿司の具として使われます。
방어와 잿방어의 차이는 뭔가요?
ブリとカンパチの違いは何ですか?
< 前   次 >
印刷する

魚貝・海藻関連の韓国語

  • 쏨뱅이(かさご(笠子))
  • 열목어(熱目魚)
  • 개복치(マンボウ)
  • 붕어(フナ)
  • 황새치(メカジキ (眼梶木))
  • 건어물(干物)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 전갱이(アジ)
  • 동자개(高麗ギギ)
  • 옥돔(アカアマダイ)
  • 물고기(魚)
  • 꼬막(ハイガイ)
  • 꼬리지느러미(尾びれ)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 다랑어(マグロ)
  • 말미잘(イソギンチャク)
  • 물메기(ビクニン)
  • 다시마(昆布)
  • 치어(稚魚)
  • 철갑상어(チョウザメ)
  • <一覧を見る>
    自然
  • 天気
  • 環境
  • 宇宙
  • 自然
  • 動物
  • 虫・昆虫
  • 魚貝・海藻
  • 資源
  • 地理・地形
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.