분홍새우の意味:桜エビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
意味 桜エビ
読み方 분홍새우、pun-hong-sae-u、プンホンセウ
「桜エビ」は、韓国語で분홍새우(プノンセウ)。
< 前   次 >
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 대게(ズワイガニ)
  • 개조개(ほっき貝)
  • 홍합(ムール貝)
  • 조기(イシモチ)
  • 붕어(フナ)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 보리멸(キス(魚の名前))
  • 대하(イセエビ)
  • 가무락조개(しじみ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 매기(ナマズ)
  • 전어(コノシロ)
  • 조개(貝)
  • 소라(サザエ)
  • 생선류(魚介類)
  • 대구(タラ)
  • 가자미(カレイ)
  • 전복(アワビ)
  • 쥐노래미(アイナメ)
  • 연어알(イクラ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.