うま味の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 감칠맛(カムチルマッ) | うま味、コク、食欲をそそる味 |
| 1 | (1/1) |
<うま味の韓国語例文>
| ・ | 간장을 치면 감칠맛이 더해져서 맛있어져요. |
| 醤油をかけると、うま味が増して美味しくなります。 | |
| ・ | 북어를 요리에 넣으면 풍부한 감칠맛이 더해집니다. |
| 干しメンタイを料理に使うと、豊かなうま味が加わります。 | |
| ・ | 토마토에는 다시마와 같은 감칠맛 성분 글루탐산이 함유되어 있다 |
| トマトには、昆布と同様のうま味成分グルタミン酸が含まれている |
| 1 | (1/1) |
