えんどう豆 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
えんどう豆の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
완두콩(ワンドゥコン) えんどう豆、エンドウ豆
1  (1/1)

<えんどう豆の韓国語例文>
완두콩의 삶는 시간은 대략 5분입니다.
えんどう豆の茹で時間はおおよそ5分です。
완두콩을 삶고 나서 버터와 함께 볶습니다.
えんどう豆を茹でてからバターと一緒に炒めます。
이 카레에는 부드러운 완두콩이 듬뿍 들어 있습니다.
このカレーには柔らかいえんどう豆がたっぷり入っています。
완두콩 수확이 끝나면 새로운 채소를 심습니다.
えんどう豆の収穫が終わると、新しい野菜を植えます。
완두콩은 가벼운 스낵이나 샐러드에 최적입니다.
えんどう豆は、軽いスナックやサラダに最適です。
봄이 되면 정원에서 완두콩을 기릅니다.
春になると、庭でえんどう豆を育てます。
완두콩을 사용하여 샐러드 롤을 만듭니다.
えんどう豆を使ってサラダロールを作ります。
완두콩은 영양가가 높을 뿐만 아니라 요리에 색을 더합니다.
えんどう豆は栄養価が高いだけでなく、料理に彩りを添えます。
그들은 여름이 되면 완두콩 수확을 시작합니다.
彼らは夏になると、えんどう豆の収穫を始めます。
완두콩은 샐러드나 볶음에 잘 어울립니다.
えんどう豆はサラダや炒め物に良く合います。
간식으로 완두콩 감자 샐러드를 만듭니다.
おやつとしてえんどう豆のポテトサラダを作ります。
완두콩은 달콤하고 상쾌한 맛이 있습니다.
えんどう豆は甘くて爽やかな味わいがあります。
완두콩은 영양가가 높고 식이섬유도 풍부합니다.
えんどう豆は栄養価が高く、食物繊維も豊富です。
이 카레에는 완두콩이 들어 있습니다.
このカレーにはえんどう豆が入っています。
완두콩을 쪄서 소금을 뿌려서 먹어요.
えんどう豆を蒸して、塩をふって食べます。
우리 집은 완두콩을 재배합니다.
私たちの家は、えんどう豆を栽培します。
이 파스타에는 그린피스와 완두콩이 들어 있어요.
このパスタにはグリーンピースやエンドウ豆が入っています。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.