おかゆを作るの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 죽을 끓이다(チュグルックリダ) | おかゆを作る |
| 1 | (1/1) |
<おかゆを作るの韓国語例文>
| ・ | 쌀로 죽을 끓인다. |
| お米からおかゆを作る。 | |
| ・ | 쌀로 죽을 끓인다. |
| お米からおかゆを作る。 | |
| ・ | 아침으로 죽을 끓인다. |
| 朝食におかゆを作る。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 죽을 끓이다(チュグルックリダ) | おかゆを作る |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 쌀로 죽을 끓인다. |
| お米からおかゆを作る。 | |
| ・ | 쌀로 죽을 끓인다. |
| お米からおかゆを作る。 | |
| ・ | 아침으로 죽을 끓인다. |
| 朝食におかゆを作る。 |
| 1 | (1/1) |