おたま 韓国語
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おたまの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
국자(クッチャ) おたま
올챙이(オルチェンイ) おたまじゃくし
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<おたまの韓国語例文>
국자로 깊은 냄비에 국물을 붓고 있다.
おたまで深い鍋にスープを注いでいる。
국자로 냄비 바닥으로부터 식재료를 정성스럽게 긁어 모았어요.
おたまで中華鍋で食材をかき混ぜました。
국자가 소스를 뿌리기 위해 사용되고 있다.
おたまがソースをかけるために使われている。
국자로 식재료를 살살 젓고 있다.
おたまで食材を優しくかき混ぜている。
국자로 불에 올려진 프라이팬 안에서 재료를 볶고 있다.
おたまで火にかけられたフライパンの中で具材を炒めている。
국자로 가루를 섞는 소리가 들린다.
おたまで粉を混ぜる音が聞こえる。
국자로 뜨거운 국물을 그릇에 부었다.
おたまで熱いスープを器に注いだ。
국자로 수프를 섞고 있다.
おたまでスープを混ぜている。
국자가 세제로 정성스럽게 씻겨져 있다.
おたまが洗剤で丁寧に洗われている。
국자가 주방 선반에 걸려 있다.
おたまがキッチンの棚にかけられている。
국자가 김이 나는 냄비 속에 잠겨 있다.
おたまが湯気の立つ鍋の中に浸されている。
국자로 냄비 요리를 휘젖다.
おたまで鍋をかきまぜる。
국을 국자로 뜨다.
スープをおたまですくう。
국자로 뜨다.
おたまですくう。
개구리가 되기 전의 올챙이는 유생에 해당합니다.
カエルになる前のオタマジャクシは幼生に当たります。
올챙이가 크면 개구리가 된다.
おたまじゃくしが大きくなるとカエルになる。
개구리 올챙이 적 생각 못하고 까분다.
カエルがオタマジャクシのころをしらずふざける。
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