おろしにんにくの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 간 마늘(カンマヌル) | おろしにんにく |
| 1 | (1/1) |
<おろしにんにくの韓国語例文>
| ・ | 그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다. |
| 彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。 |
| 1 | (1/1) |
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 간 마늘(カンマヌル) | おろしにんにく |
| 1 | (1/1) |
| ・ | 그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다. |
| 彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。 |
| 1 | (1/1) |