간 마늘の意味:おろしにんにく
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 おろしにんにく
読み方 간 마늘、カンマヌル
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 개떡(質の低い餅)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 고추냉이(わさび)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 무채(大根の千切り)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 식용유(食用油)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 잼(ジャム)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 용기면(カップ麺)
  • 면(麺)
  • 고추기름(ラー油)
  • 소금(塩)
  • 식품공학(食品工学)
  • 글루텐(グルテン)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 다시마(昆布)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.