게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 반찬거리(おかずの材料)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 엿기름(麦芽)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 육수(だし汁)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 멸치(煮干し)
  • 트러플(トリュフ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 두유(豆乳)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 스낵류(スナック類)
  • 계피(シナモン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.