게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 양식(食糧)
  • 백곡(百穀)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 비지(おから)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 식빵(食パン)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 현미(玄米)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 사발면(カップ麺)
  • 날달걀(生卵)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 주재료(主材料)
  • 식품공학(食品工学)
  • 면류(麺類)
  • 생선(魚)
  • 소비기한(消費期限)
  • 게살(カニの身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.