게살とは:「カニの身」は韓国語で「게살 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 カニの身
読み方 게살、ke-sal、ケサル
「カニの身」は韓国語で「게살」という。
「カニの身」の韓国語「게살」を使った例文
양념게장을 먹으면 게살과 알이 맛있어서 중독됩니다
ヤンニョムゲジャンを食べると、カニの身と卵が美味しくてやみつきになります。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 더덕(ツルニンジン)
  • 빵(パン)
  • 요리술(料理酒)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 연유(練乳)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 시식(試食)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • 설탕(砂糖)
  • 명란젓(明太子)
  • 콩가루(きな粉)
  • 날달걀(生卵)
  • 노른자위(黄身)
  • 당면(春雨)
  • 메주(味噌玉)
  • 칠리소스(チリソース)
  • 날계란(生卵)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 엿기름(麦芽)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.