양념게장とは:「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ヤンニョムゲジャン
読み方 양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 순대(スンデ)
  • 젓갈(塩辛)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 장아찌(漬物)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 물냉(水冷麺)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 된장국(味噌汁)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 불고기(プルコギ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.