양념게장の意味:ヤンニョムゲジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ヤンニョムゲジャン

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
読み方 양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 찰밥(おこわ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 통닭(鶏の丸焼き)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 약밥(おこわ)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.