양념게장の意味:ヤンニョムゲジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ヤンニョムゲジャン

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
読み方 양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 제맛(持ち味)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 물냉(水冷麺)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 미음(重湯)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 떡(もち)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 탕수육(酢豚)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.