젖갈の意味:塩辛
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
塩辛
読み方 젇깔、chŏt-kkal、チョッカル
例文・会話
젖갈은 어패류를 소금으로 절여서 발효시킨 보존식입니다.
塩辛は、魚介類を塩漬けにして発酵させた保存食です。
오징어 젖갈을 좋아해요.
イカの塩辛が好きです。
생선알로 만든 젖갈은 꽤 짭니다.
魚卵の塩辛はかなりのしょっぱさです。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 부침개(チヂミ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 미음(重湯)
  • 나물(ナムル)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 회(刺身)
  • 김치(キムチ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 콩불(コンブル)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.