추어탕の意味:どじょうのスープ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
どじょうのスープ

<추어탕 / どじょうのスープ >
読み方 추어탕、chu-ŏ-tang、チュオタン
漢字 鰍魚湯
例文・会話
미꾸라지를 갈아 추어탕을 만들었다.
どじょうをすり潰して、どじょうのスープを作った。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 김밥(のり巻き)
  • 냉면(冷麺)
  • 나물(ナムル)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 밥(ご飯)
  • 된장국(味噌汁)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 찰밥(おこわ)
  • 고추(唐辛子)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.