신계치の意味:辛ラーメン&卵&チーズ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 辛ラーメン&卵&チーズ
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 된장국(味噌汁)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 육회(ユッケ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 떡(もち)
  • 미음(重湯)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.