신계치の意味:辛ラーメン&卵&チーズ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 辛ラーメン&卵&チーズ
読み方 신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 해장국(ヘジャングク)
  • 부침개(チヂミ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 약밥(おこわ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 떡국(お雑煮)
  • 한정식(韓定食)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 탕(スープ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 수라간(水刺間)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.