숯불구이の意味:炭火焼、炭焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
炭火焼、炭焼き
読み方 숟뿔구이、sutーppulーguーi、スップルグイ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 부침개(チヂミ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 전(チヂミ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 불고기(プルコギ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 백숙(ペクスク)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 보신탕(補身湯)
  • 매운탕(メウンタン)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.