한국 음식とは:「韓国飲食」は韓国語で「한국 음식 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 韓国飲食
読み方 한국 음식、han-guk ŭm-shik、ハンッグウンシク
漢字 韓国飲食
「韓国飲食」は韓国語で「한국 음식」という。
「韓国飲食」の韓国語「한국 음식」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「韓国飲食」の韓国語「한국 음식」を使った例文
저는 한국 음식을 너무 좋아해요.
私は、韓国の食べ物が大好きです。
한국 음식을 먹은 적이 있어요?
韓国料理を食べたことがありますか。
한국 음식 재료는 맛뿐 아니라 몸에 좋은 게 특징이다.
韓国料理の食材は味だけでなく、体に良いのが特徴だ。
한국 음식에는 참기름이 많이 사용됩니다.
韓国の料理にはごま油がよく使われています。
해외 레스토랑에서는 한국 음식점처럼 먼저 물이 제공되는 않는 경우도 있다.
海外のレストランでは、韓国の飲食店のようにまずお水が提供されるとは限りません。
한국 음식을 맛보고 춤추고 노래하면서 한국 문화를 만끽했다.
韓国料理を味わい、踊って歌い、韓国文化を満喫した。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 족발(豚足)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 회(刺身)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 모둠전(チヂミの盛り合わせ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 김치(キムチ)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 된장국(味噌汁)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.