배추김치の意味:白菜キムチ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
白菜キムチ

<배추김치 / 白菜キムチ >
読み方 배추김치、pae-chu-gim-chi、ペチュギムチ
例文・会話
오늘 배추김치를 담그기 위해 500포기를 손질했다.
きょうは白菜のキムチをつけるために、500株を下ごしらえした。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 탕수육(酢豚)
  • 메밀국수(そば)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 육수(肉汁)
  • 김치(キムチ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 라면(ラーメン)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.