홍어회の意味:エイの刺身
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 エイの刺身
読み方 홍어회、hong-ŏ-hoe、ホンオフェ
例文・会話
홍어회는 호불호가 갈리는 음식이다.
ガンギエイの刺身は好き嫌いが分かれる食べ物だ。
홍어회 무침이 새콤달콤하게 잘 무쳐졌다.
エイの刺身の和えが甘酸っぱく、よく和えた。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 찌개(チゲ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 국물(汁)
  • 곰탕(コムタン)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 탕(スープ)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 밑반찬(おかず)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 미음(重湯)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 호빵(あんまん)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.