떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 연포탕(ヨンポタン)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 대구탕(テグタン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 물김치(水キムチ)
  • 생선구이(焼魚)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 보리밥(麦飯)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.