떡꼬치の意味:餅の串焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 보신탕(補身湯)
  • 나물무침(おひたし)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 편육(片肉)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 대구탕(テグタン)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 청국장(納豆汁)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 젖갈(塩辛)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 한식(韓食)
  • 약밥(おこわ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 깍두기(カクテキ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.