떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 한국 요리(韓国料理)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 밥(ご飯)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 잡채(春雨)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 김장 김치(キムジャンキムチ)
  • 삼겹살(サムギョプサル)
  • 찜빵(あんまん)
  • 국수(ククス)
  • 미음(重湯)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 나물무침(おひたし)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 회덮밥(海鮮丼)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 동치미(トンチミ)
  • 국물(汁)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.