떡꼬치とは:「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 餅の串焼き
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
「餅の串焼き」は韓国語で「떡꼬치」という。

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 밑반찬(おかず)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 한정식(韓定食)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 밥(ご飯)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 수제비(すいとん)
  • 약밥(おこわ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.