떡꼬치の意味:餅の串焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
餅の串焼き

<떡꼬치 / 餅の串焼き >
読み方 떡꼬치、ttŏk-kko-chi、ットッコチ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 반찬(おかず)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 수제비(すいとん)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 생간(レバ刺し)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 냉면(冷麺)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 국밥(クッパ)
  • 약밥(おこわ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.