열무김치の意味:間引き大根で漬けたキムチ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
意味 間引き大根で漬けたキムチ
読み方 열무김치、yŏl-mu-gim-chi、ヨルムギムチ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 젖갈(塩辛)
  • 전(チヂミ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 생선구이(焼魚)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.