오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 수제비(すいとん)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 한식(韓食)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 보리밥(麦飯)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.