오뎅무침とは:「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おでんの和え物
読み方 오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전통 음식(伝統料理)
  • 죽(お粥)
  • 된장국(味噌汁)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 잡채(春雨)
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 찰밥(おこわ)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 나물(ナムル)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.