달걀말이の意味:卵焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
卵焼き
계란말이(ケランマリ)ともいう。
読み方 달걀마리、tal-gyal-ma-ri、タルギャルマリ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전통음식(伝統飲食)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 청국장(納豆汁)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 불닭(プルタク)
  • 보신탕(補身湯)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 백숙(ペクスク)
  • 라면(ラーメン)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 고추(唐辛子)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 팥죽(小豆粥)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.