달걀말이の意味:卵焼き
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
卵焼き
계란말이(ケランマリ)ともいう。
読み方 달걀마리、tal-gyal-ma-ri、タルギャルマリ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 궁(宮)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 된장국(味噌汁)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 장아찌(漬物)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 수제비(すいとん)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.