양념치킨の意味:味付けチキン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 味付けチキン
読み方 양념치킨、yang-nyŏm-chi-kin、ヤンニョムチキン
例文・会話
나는 후라이드치킨 보다 양념치킨이 더 좋다.
私はフライドチキンより、ヤンチョムチキンがより好きだ。
프라이드치킨 하나랑 양념치킨 하나를 주문했어요.
フライドチキン1つとヤンニョムチキン1つを注文しました。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 제맛(持ち味)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 보신탕(補身湯)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 불고기(プルコギ)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 죽(お粥)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 생선구이(焼魚)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.